MiracleChorus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiracleChorus » Просто для общения » Знакомимся*о*

Знакомимся*о*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, что тут не все друг друга знают. А раз уж нам еще предстоит сотрудничать, то давайте расскажем о себе.
Начну пожалуй я.
Мне 13 лет.Живу я в Чернигове(Украина).Учусь в 7-ом классе общеобразовательной школы и хожу в музыкальную школу.Играю на фортепиано и занимаюсь вокалом.люблю в свободное время кататься на роликах;гулять с друзьями))
я меломанка;но все-же иногда хочется послушать определенные группы х)
часто слушаю:Rasmus;Noize MC;Нервы;Log Doc; SHINee;AK47;Наггано ; Сява;domiNo;Linkin Park;Гуф;Кемпель;Карандаш;Muse;Skillet;Adam Lambert ;Каста;DJ Smash; Nightwish;Skrillex; Sayuri Sugawara ;BIG BANG :D
Вроде так:D
кому  еще что-нить интересно пишите мне оо"

2

По чужой просьбе расскажу о себе...
Я- Женя.
Характер переменчивый. Чаще выражается смайликами в конце. Очень раздражительна.
Люблю читать книги, писать короткие рассказы, которые обычно не заканчиваю, являюсь меломанкой, но музыка всегда под настроение. Смотрю аниме и читаю мангу. Являюсь яойщицей, из-за чего попадаю в неприятности благодаря своей фантазией.
Замужем о.о

3

- Так, я, пожалуй, тоже тут отпишусь.

- Ее Величество, Владелица Мира Сего, Госпожа Риллиан. С самого рождения живу в Таллине. А конкретней - уже как 14 лет. Увлекаюсь вокалом и аниме, о чем, в принципе, не так уж и сложно догадаться. Люблю сладости, без которых в большинстве случаев не могу прожить и дня. Люблю музыку. А в особенности - Асами Шимоду, а так же некоторых из ННЧ - Вальши, Куронеко, Секихан, Дасоку и Акиакане. Учу японский язык. И французский. И английский. И эстонский. Играю на пианино. И на гитаре. Характер вспыльчивый. Отношусь к тому типу людей, с которыми в принципе лучше не спорить. Легко злюсь и тогда начинаю срываться на всех и каждом. А в целом я няшка ^3^
- По примеру Юми укажу семейное положение - я крайне счастлива в отношения ^3^

- Вот, наверное, и все. Спасибо за внимание.

4

Аинаки, или AkiInaki. Узнала про хор от Риллиан. Занимаюсь фэндабом совсем недавно, могу помогать с текстами. Я из подмосковья. 13 лет, закончила 7 класс. Играю на гитаре, учу, пока что, 2 языка - английский и французский. Спасибо за внимание.

Вы здесь » MiracleChorus » Просто для общения » Знакомимся*о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно